Gemeinde Loffenau

Interkulturelle Wochen 2021

Artikel vom 14.09.2021

Interkulturelle Wochen 2021

Bald ist es soweit: Die Interkulturellen Wochen 2021 starten! Im Landkreis Rastatt finden sie in diesem Jahr vom 19. September bis 9. Oktober statt. Das Motto lautet: „Vielfalt gewinnt!“ Auch in diesem Jahr haben die Kooperationspartner ein buntes Programm zusammengestellt: Musik, Vorträge, Sport & Spiel, Kulinarisches und vieles mehr. Die Veranstaltungen finden teilweise in Präsenz und teilweise digital statt. Das Programm finden Sie online unter www.ikw-landkreis-rastatt.de.

Auch die Gemeinde Loffenau engagiert sich in Zusammenarbeit mit dem Arbeitskreis Integration und ist Teil der Interkulturellen Wochen 2021. Am 20. November und 21. November 2021 ist eine Ausstellung der Kulturen unter dem Motto „Unsere Welt, unser Dorf – Bürger*innen aus verschiedenen Nationen stellen aus“ in der Gemeindehalle Loffenau geplant. Nähere Informationen werden zeitnah an dieser Stelle bekannt gegeben.