Ein rundum gelungenes Ferienprogramm!

Artikel vom 14.09.2021

Ein rundum gelungenes Ferienprogramm!

In den vergangenen Ferienwochen konnte für die jungen Loffenauerinnen und Loffenauer ein wirklich abwechslungsreiches Ferienprogramm auf die Beine gestellt werden.

Vom Bastelspaß und abwechslungsreichen Spielen, einer Fahrt mit dem Feuerwehrauto durchs Dorf, einem Ritt auf den Ponys bis hin zum Pflanzen der eigenen Blumen, war für alle Kinder etwas dabei.

Neu dazu kam die Kinderuniversität des Pfadfinderstamms Cherusker e.V. und das Fußball-Schnuppertraining des TSV Loffenau. Mit dem Förster im Wald konnten verschiedene Tiere entdeckt werden und beim Schnuppertennis gab es schnelle Ballwechsel.

Ein rundum gelungenes und gut besuchtes Ferienprogramm! Die Gemeindeverwaltung bedankt sich an dieser Stelle noch einmal ganz herzlich bei allen Organisatoren des diesjährigen Ferienprogramms!