Keltersaison 2021 startet

Artikel vom 14.09.2021

Keltersaison 2021 startet

Die Kelteranlage der Gemeinde Loffenau geht aller Voraussicht nach ab Samstag, 18. September zum Start der Keltersaison in Betrieb. Ab dann können Kunden ihr Obst pressen lassen und auch die Möglichkeit der Heißabfüllung (Bag in Box) zu nutzen. So bekommen Sie Saft von Ihrem mitgebrachten Obst, auch wenn sich die Erträge in diesem Jahr sehr in Grenzen halten. Markus Kyre, Jochem Bosch und Johannes Ebel fungieren wie jedes Jahr als Keltermeister. Keltertermine können bei Herrn Kyre telefonisch unter 0172 7577006 vereinbart werden. Bitte geben Sie bei der Terminvereinbarung an, wie viel Liter Most gepresst und wie viel Liter Apfelsaft in die "Bag in Box" abgefüllt werden sollen, damit die Keltermeister entsprechend planen können.