Artikel vom 06.10.2020

Nachbarschaftshilfe: Wir helfen uns gegenseitig

Liebe Bürgerinnen und Bürger,

aufgrund des wieder anziehenden Infektionsgeschehens und neuen Coronafällen in unserer Gemeinde ist es wichtig, dass wir uns wieder verstärkt gegenseitig unterstützen. Wenn Sie also Hilfe und Unterstützung anbieten können oder sich aber in einer Lage befinden, in der Sie eher Unterstützung in Anspruch nehmen müssen, weil Sie etwa zu einer Risikogruppe zählen oder sich in Quarantäne befinden, so setzen Sie sich bitte mit der Gemeindeverwaltung, Frau Seyfried per Telefon unter 07083 9233 22 oder per Mail an Maria.Seyfried@Loffenau.de in Verbindung. Die Verwaltung vermittelt und bringt Hilfesuchende und Helfer dann zusammen. Nur, wenn alle Bürgerinnen und Bürger wieder zusammenstehen, kann auch die prognostizierte zweite Corona-Welle gut überstanden werden. Jede Unterstützung zählt!