Elektro-Carsharing und Auflademöglichkeit E-Autos jetzt auch in Loffenau

Artikel vom 03.08.2020

Elektro-Carsharing und Auflademöglichkeit E-Autos jetzt auch in Loffenau

Vergangene Woche wurde die Ladesäule für Elektroautos in Loffenau eingeweiht. Zwei Parkplätze gegenüber der Volksbank in den Oberen Kirchwiesen stehen künftig für Ladevorgänge zur Verfügung. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit des Elektro-Carsharings. Ab sofort steht ein Elektro-Golf der Firma deer GmbH auf einem der beiden Parkplätze. Damit hat jeder die Möglichkeit, ein Elektroauto unverbindlich zu testen oder ganz normal als Car-Sharing-Auto zu nutzen. Der E-Golf steht ab sofort für E-Car-Sharing für die Öffentlichkeit zur Verfügung. Das Auto kann stunden- oder tageweise gemietet werden und kann auch an jeder anderen Ladesäule der Firma außerhalb Loffenaus abgestellt werden, z. B. am Flughafen in Stuttgart. Informationen erhalten Sie unter www.deer-carsharing.de. Bürgermeister Burger freut sich, dass damit eine weitere Maßnahme aus dem Klimaschutzkonzept umgesetzt ist.