Gemeinde Loffenau

Entsorgungsanlage "Hintere Dollert" in Gaggenau-Oberweier an zwei Tagen geschlossen

Artikel vom 20.10.2020

(lra) Zum Ende der Bauarbeiten im Eingangsbereich der Entsorgungsanlage "Hintere Dollert" in Gaggenau-Oberweier ist es erforderlich, die Anlage am Dienstag, 27. Oktober und Mittwoch, 28. Oktober 2020 komplett zu schließen. Das teilt der Abfallwirtschaftsbetrieb des Landkreises Rastatt mit. An den beiden Tagen wird die neue Eingangswaage eingebaut, justiert und angeschlossen. Weiterhin wird der Bürocontainer des Wiegemeisters abgebaut. Die ganze Technik wird anschließend in das Wiegemeisterbüro im neuen Betriebsgebäude verlegt.

Ab Donnerstag wird die Abwicklung der Abfallannahme aus dem neugebauten Betriebsgebäude erfolgen. Zu Behinderungen bei der Abfallanlieferung kann es allerdings auch an diesem und dem nächsten Tag noch kommen, da an den beiden Tagen umfangreiche Eicharbeiten an beiden Waagen durchgeführt werden müssen. Der Abfallwirtschaftsbetrieb empfiehlt, Anlieferungen möglichst auf einen späteren Zeitpunkt zu verschieben.