Angebot zur Grundstückspflege von Privatgrundstücken durch externen Bewirtschafter

Artikel vom 12.01.2021

Die Gemeindeverwaltung bietet in Zusammenarbeit mit einem Bewirtschafter Grundstückspflegemaßnahmen wie z. B. die jährlichen Mäharbeiten auf privaten Grundstücken an.

Jeder Grundstückseigentümer unterliegt einer Grundstückspflegepflicht. Oftmals können die Eigentümer aber der Grundstückspflege aus verschiedenen Gründen nicht nachkommen.

Aus diesem Grund bietet die Gemeinde an, die Grundstückspflege an einen sogenannten Bewirtschafter abzugeben.

Dieser mäht einmal jährlich das Grundstück zu einem Preis von derzeit 6,00 € pro Ar. Der Kontakt und die Rechnungsstellung erfolgt über die Gemeindeverwaltung.

Sollten Sie Interesse haben, das Angebot der Grundstückspflege durch einen Bewirtschafter in Anspruch zu nehmen, wenden Sie sich bitte telefonisch an Frau Seyfried unter 07083 9233-18 oder per Mail an Maria.Seyfried(@)Loffenau.de.