Landratsamt entwickelt interaktive Übersicht der Corona-Testzentren

Artikel vom 06.08.2021

Landratsamt entwickelt interaktive Übersicht der Corona-Testzentren im Landkreis Rastatt und Stadtkreis Baden-Baden

Wie das Landratsamt Rastatt mitteilt, gibt es jetzt auf dessen Website unter www.Landkreis-Rastatt.de oder direkt unter https://experience.arcgis.com/experience/8016293efbd4469fb18a0d98152f20c0/page/home/ eine interaktive Karte mit den Bürgertestzentren im Landkreis Rastatt und Stadtkreis Baden-Baden (Gesundheitsamtsbezirk). Neben der Namen der einzelnen Testeinrichtungen werden Bürgerinnen und Bürgern darüber hinaus auch über den Betreiber, die Öffnungszeiten, die Adresse sowie etwaige besondere Hinweise informiert. Die Karte ist dynamisch und wird immer an den aktuellen Stand angepasst. Geplant ist weiterhin, so das Landratsamt Rastatt, die Karten um Arztpraxen und Apotheken zu ergänzen.