Die Wiesenwichtel übernehmen die Villa Klemmerle

Artikel vom 10.08.2020

Die Wiesenwichtel übernehmen die Villa Klemmerle

Die Tagespflege wird künftig unter neuer Leitung geführt.

Die qualifizierten Tagesmütter Natalie Hecker und Monja Lach bieten den Kleinsten eine familiäre Betreuung in geeigneten Räumen.
„Bei uns können Kinder von 0 - 3 Jahren nach Herzenslust auf Entdeckungstour gehen. Die schöne gemütliche Räumlichkeit bietet ein Spielzimmer, einen Schlafraum, eine Küche und ein Bad. Der eingezäunte Garten lädt zum Spielen, Toben und Ruhen für bis zu 9 Kinder zeitgleich ein. Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, melden Sie sich gerne unter wiesenwichtel-loffenau@gmx.de. Wir
freuen uns auf Ihre Nachricht und informieren Sie gerne über mögliche finanzielle Förderung durch den Landkreis und den Rechtsanspruch auf einen Betreuungsplatz ab dem ersten Geburtstag. Ein herzliches Dankeschön an dieser Stelle auch an Gerti Bolz für die Zusammenarbeit und alles Gute für die Zukunft.“

Auch die Gemeinde bedankt sich herzlich bei Frau Bolz und wünscht Frau Hecker und Frau Lach einen guten Start und viel Erfolg.