Gemeindeeigene Wohnung in der Pfarrgasse 1 zu vermieten

Artikel vom 12.08.2020

Die Gemeinde Loffenau sucht neue Mieter (m/w/d)

Für die gemeindeeigene 4,5-Zimmer-Wohnung im denkmalgeschützten Gebäude Pfarrgasse 1 sucht die Gemeinde Loffenau ab September 2020 oder später neue Mieter (m/w/d).

Die einfache Wohnung hat viel Platz, eine große Wohnküche, Bäder einfachen Standards und teilweise niedrige Decken. Sie befindet sich im Hochparterre und besteht aus 4 Zimmern, Wohnküche, Keller, Toilette, Bad mit Badewanne, Abstellraum, Balkon, Fahrradkeller und Gartenmitnutzung.

Die Gesamtwohnfläche beträgt ca. 130 m². Die monatliche Kaltmiete beläuft sich auf 680,00 € zzgl. ca. 200,00 € Nebenkosten. Die Kaution beträgt drei Monatsmieten.

Einen Grundriss der Wohnung finden Sie hier.

Interessenten wenden sich bitte bis zum 20.08.2020 an die Gemeindeverwaltung Loffenau, Frau Kraus, Telefon 07083 9233-11, E-Mail: laura.kraus@loffenau.de.

Die Vergabe der Wohnung erfolgt unter Berücksichtigung von sozialen Kriterien.