Gemeinde Loffenau

Wasserabstellung in großen Teilen Loffenaus am 19.10.2021

Artikel vom 13.10.2021

Wasserabstellung in großen Teilen Loffenaus am 19.10.2021

Für den letzten Bauabschnitt der Ortsdurchfahrt muss noch einmal die Notwasserversorgung geändert werden. Dafür muss am 19.10.2021 noch einmal das Wasser in großen Teilen Loffenaus abgestellt werden. Die Abstellung dauert wie bei den vergangenen beiden Malen circa einen halben bis ganzen Tag, je nachdem, wie reibungslos die Arbeiten ablaufen können.

Am Dienstag, 19.10.2021 kommt es daher in der Tiefzone (siehe Plan) zur Wasserabstellung von mehreren Stunden am Vormittag. Die Arbeiten können sich je nach Bauablauf auch bis in den späten Nachmittag hineinziehen. Bitte richten Sie sich darauf ein und füllen Sie rechtzeitig Wasser zum Kochen, Zähneputzen, Toilette in Badewanne, Eimer, Flaschen etc. Da es sich hier um die Hauptleitung für das komplette Unterdorf (ab Autohaus Herb in Richtung Gernsbach) handelt, müssen sich alle Bewohner*innen Loffenaus, die nicht in den Höhenlagen (z.B. Oberer Reiterweg, die Häuser oberhalb der Schwarzwaldstraße etc.) wohnen, auf eine Abstellung des Wassers einstellen.

Am gleichen Tag wird auch die Leitung der Mittelzone für die neue Notwasserversorgung abgestellt. Auch hier gibt es am Vormittag und gegebenenfalls bis zum späteren Nachmittag kein Wasser. Die betroffenen Anwohner werden von der Baufirma direkt informiert.

Hier sehen Sie, ob Sie von der Wasserabstellung betroffen sind oder nicht!

Für Rückfragen können Sie sich gerne an die Gemeindeverwaltung wenden.

Angela Delic