Bürgerclub beseitigt Schäden an den Laufbachwasserfällen und kümmert sich um die Große Loffenauer Runde

Artikel vom 22.06.2022

Nachdem der umgestürzte Baum an den Laufbachwasserfällen entfernt wurde, war das ganze Ausmaß des Schadens sichtbar: das Geländer an der Brücke über den Laufbach musste erneuert werden. Beim letzten Arbeitseinsatz am 15.06. wurde durch die Mitglieder des Bürgerclubs aber nicht nur das Geländer an den Laufbachwasserfällen erneuert, sondern auch der Wanderpfad der Großen Loffenauer Runde freigeschnitten sowie ein umgestürzter Baum entfernt. Bürgermeister Burger und die ganze Gemeindeverwaltung bedanken sich beim Bürgerclub für dieses tolle Engagement!