Technische Betriebsführung Wasser wird an Stadtwerke Gaggenau vergeben

Artikel vom 25.10.2022

Technische Betriebsführung Wasser wird an Stadtwerke Gaggenau vergeben

Stadtwerke Gaggenau sind ab November Ihr Ansprechpartner für unsere Wasserversorgung

Der Gemeinderat hat beschlossen, die Leistungen der technischen Betriebsführung des Eigenbetriebs Wasserversorgung fremd zu vergeben. Die Stadtwerke Gaggenau gingen bei der europaweiten Ausschreibung als Sieger hervor. Ab dem 01.11.2022 werden nun die Stadtwerke Gaggenau als Dienstleister für unsere Wasserversorgung der erste Ansprechpartner sein. Die kaufmännische Betriebsleitung obliegt weiterhin der Leiterin des Fachbereichs Zentrale Dienste, Frau Wagner, und die Wasserabrechnungen werden auch künftig von der Gemeindeverwaltung erstellt. Sollten Sie also einen Wasserrohrbruch entdecken oder sonstige technische Anliegen zum Thema Wasserversorgung haben, so erreichen Sie die Stadtwerke Gaggenau wie folgt: